Российская компания Caviar анонсировала оригинальный чехол-аккумулятор для iPhone 7 с портретом президента Владимира Путина. В компании называют новинку iPhone 7.5.

Время работы iPhone 7 с таким аксессуаром увеличивается в два раза. Чехлы доступны в четырех вариантах дизайна: Supremo — с портретом Владимира Путина, Atlante — с гербом России, Pelle Nero — в сочетании кожи аллигатора и золота, и Amore Bianco — в белом цвете.

«Мы называем это решение iPhone 7.5. Потому что с дополнительными возможностями, которые дает наш Power Case, — это уже точно больше, чем просто iPhone 7. С этим зарядным кейсом люди смогут не только защищать и заряжать свой смартфон, но и попробовать – как они будут ощущать себя не просто с телефоном в руках, но с эксклюзивным устройством, которое всегда оказывается в центре внимания», — прокомментировал новинку представитель бренда.

Каждое оформление создано вручную с применением тех же техник и ноу-хау, которые используются при производстве смартфонов Caviar. Это ручная работа при создании объемных барельефов, 3D – моделирование, золотое покрытие Double Electroplated, кожа классической тосканской выделки.

Созданию новинок предшествовал опрос, в ходе которого участникам предлагалось назвать главный недостаток, связанный с использованием iPhone. Так, 76,2% респондентов ответили, что основной дискомфорт им приносит слабая батарея смартфона, которая всегда подводит в ответственный момент, сообщает пресс-служба Caviar.

Российский люксовый бренд выпустил iPhone 7.5 с портретом Путина:	Фото - 5

Стоимость Power Case от Caviar варьируется от 46 тысяч рублей до 59 тысяч рублей.