Первый обзор нового красного iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

208
0

Во вторник состоялся анонс смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus в ярко-красном цвете корпуса. Модели представлены в честь 10-летнего сотрудничества Apple с благотворительной программой RED. Видеоблогеру Маркусу Бронли из MKBHD первым удалось подержать в руках красный iPhone 7 Plus.

iPhone 7 Plus в исполнении (PRODUCT)RED Special Edition не претерпел каких-либо технических изменений. Это смартфон в матовом алюминиевом корпусе с белой рамкой вокруг экрана. Последний факт расстроил многих пользователей, о чем упомянул Маркус. По его словам, есть несколько способов исправить этот недостаток: поменять рамку на смартфоне с черного iPhone 7, наклеить наклейку, либо перекрасить в красный модели Black или Jet Black.

Красный iPhone 7 создан в рамках благотворительной кампании (RED), поэтому часть средств от продаж специальной модификации будет направлена в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

Пользователи в соцсетях сразу отреагировали на анонс новинки. «Красный iPhone 7 — это нечто. Даже розовое золото уже кажется не таким крутым», — написал Incognitus. «Тихо и без шума Apple представила iPhone 7 в новом цвете — красном и новый „просто“ iPad + обновили iPhone SE А. Красный-то хорош», — согласился с ним Александр Афанасьев.

Большинство пользователей, увидев изображение iPhone 7 (PRODUCT)RED Special Edition, признали, что хотели бы иметь его в собственности для личного пользования.

Красный iPhone 7 предлагается в версиях со встроенными накопителями на 128 или 256 ГБ. В России заявленная розничная стоимость смартфона с объемом памяти 128/256 ГБ составляет 60 990/68 990 pyблей, а модель iPhone 7 Plus предлагается по цене 70 990 и 78 990 рублей соответственно. Прием заказов на смартфоны стартует 24 марта, а поставки — в последних числах месяца.