Вместе с новым планшетом iPad, смартфонами iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition и новой коллекцией ремешков для Apple Watch компания Apple представила обновленную линейку чехлов, предназначенных для последнего поколения iPhone. Новые цвета силиконовых и кожаных чехлов соответствуют цветам новых ремешков для «умных» часов Apple.

Теперь Apple силиконовые чехлы для iPhone доступны в новых цветах лазурный, «розовая камелия», «морская галька», а новые кожаные модели предлагаются в платиново-сером, золотистом-коричневом, а также цветах «синий сапфир» и «лесная ягода». В общей сложности представлено 7 новых вариантов аксессуаров для iPhone 7 и iPhone SE.

Силиконовые чехлы Apple плотно прилегает к кнопкам громкости и режима сна, точно повторяет контуры iPhone, но при этом не делает его громоздким. Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус iPhone. А его внешняя силиконовая поверхность очень приятна на ощупь.

Кожаные чехлы, в свою очередь, созданы теми же дизайнерами, которые разрабатывали iPhone 7. Аксессуары изготовлены из мягкой кожи европейского производства, которая со временем покрывается благородной патиной. Мягкая внутренняя поверхность, выполненная из микроволокна, защищает корпус iPhone. А металлические вставки, закрывающие кнопки, подходят по цвету к его корпусу.

Новые силиконовые чехлы для iPhone 7 предлагаются по цене 2890 и 3290 рублей, кожаные варианты доступны за 3290 и 3790 рублей.