Samsung анонсирует новые флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ на специальном мероприятии Unpacked в Нью-Йорке 29 марта. Но уже сейчас о новинках известно практически все. Сегодня в Сети появились официальные рекламные изображения Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые подтверждают предыдущие утечки о дизайне коммуникаторов.

Официальные пресс-рендеры Samsung Galaxy S8 и S8+ подтверждают утечки, касающиеся дизайна смартфонов:	Фото - 2

Учитывая такое количество утечек о новых южнокорейских флагманах, вряд оставались сомнения касательно их дизайна. Минималистичный облик, экран почти на всю фронтальную панель и скругленные углы — главные тренды смартфоностроения в 2017 году.

На иллюстрациях видно, что в верхней части Galaxy S8 и Galaxy S8+ действительно будет большое количество отверстий, предназначенных для камеры и различных датчиков. Их размер и расположение полностью соответствуют тем, что можно видеть на недавних «живых» фото.

Также на экране смартфонов можно увидеть дату — 29 марта. По принятому обычаю, она указывает на дату анонса, что также сходится с предыдущими данными.

Кроме рендеров опубликованы и ориентировочные цены Galaxy S8 и Galaxy S8+. Ожидаемо топовое смартфоны стоят дорого — около 49 500 рублей за Galaxy S8 и 55 600 рублей за S8+.