Какое самое первое действие вы должны сделать, едва купив iPhone 7? Нет – выложить гордое селфи вы ещё успеете. Поменять подпись в почте тоже. А мы расскажем – необходимо упаковать своего дорогостоящего друга в крепкую броню. Иначе первый же контакт с суровой реальностью закончится печально – будете грустно смотреть на паутинку царапин. Но тут проблема – количество защитных чехлов и защитных же стекол на рынке столько, что можно свернуть голову – какой же выбрать? Дело-то важное – а ну как не выдержит неожиданного падения с двух метров, ремонта потом не оберешься. Про чехлы, пожалуй, не подскажем, а вот со стеклами можем помочь – присмотритесь к Benks Xpro.

Это линейка защитных стекол для iPhone 7 – как белых, так и чёрных цветов. Отличается броня двумя важными характеристиками. Первая – стекло закрывает всю часть лицевой панели, и кто грустно смотрел на сколы своего айфона, незакрытого по бокам, тот сейчас понимает важность ситуации. Вторая – стекло состоит полностью из, простите, стекла – без силиконовых вставок. У этого подхода есть известные минусы, но плюсы перевивают: выше прочность, меньше царапается, как следствие – максимальный уровень защиты. Xpro обладает толщиной во все внушительные 0,4 мм – это практически вдвое больше среднего уровня. Так что – дисплей безболезненно переживет несколько падений средней тяжести и, например, недлительное карманное соседство с ключами (и все равно так делать не стоит!).

Поставляется стекло в фирменной коробке, сделанной из плотного картона – сразу видно, что фирма достойная. Внутри: собственно, само стекло, защитная наклепка на кнопку Home (редкая, согласитесь, деталь), микрофибра для предварительного протирания экрана, спиртовая салфетка, большой клейкий абсорбер пыли и вспомогательные стикеры – все для того, чтобы вы беспроблемно наклеили броню, не прибегая к (совершенно грабительским) услугам специалистов из различных мобильных сервисов. Клеевая часть выполнена на совесть: в частности, клей расположен не только на скругленный краях, но и внутри самого стекла. Это плюс – стекло проклеивается полностью, не оставляя воздушных зазоров внутри, что исключает влияние защитной поверхности на работу сенсора – Benks Pro никак не помешает вам оперировать телефоном.

Стекло Benks Xpro – лучшая защита для экрана iPhone 7:	Фото - 5

Так что проблем с нанесением не будет, главное не торопиться, отцепляя стекло от защитной основы – для этого авторы рекомендуют прогреть детальку феном. Заметим, что стекло редко конфликтует с силиконовыми чехлами – несмотря на распластавшуюся по всему экрану защиту, края не задираются, а аккуратно «складываются» под бампер.

Стекло Benks Xpro – лучшая защита для экрана iPhone 7:	Фото - 5

Само по себе стекло смотрится на iPhone 7 так, словно его нанесли еще на заводе – никакого диссонанса, «мутного» оттенка, столь часто бывающего на дешевых защитах и других неприятностей. Практически влитое по дизайну и функциям: на датчик приближения нанесенные 0,4 мм не влияют никак, а та самая наклепка на Home-клавишу не мешает работать сканеру. В итоге – идеальный протектор за свои деньги.

Кстати, о финансах. Стекло обойдется в 1390 рублей, плюс отдельная стоимость доставки, если вам лень добираться до пункта самовывоза. Если не лень – забрать защиту можно будет практически в любом районе любого крупного города. Итого – небольшие, в общем-то, деньги за то, чтобы экран вашего 70-тысячного смартфона находился под надежной охраной.

Заказать Benks Xpro для iPhone 7 можно в белом и черном исполнении.