Дизайн iPhone с цельнометаллическим корпусом и пластиковыми антенными вставками стал за последние годы своеобразной классикой. С оглядкой на такой форм-фактор большинство Android-производителей создают собственные телефоны.

iPhone 7 Plus в стиле винтажного Macintosh обойдется покупателям в $1900:	Фото - 2

Для всех, кто не желает мириться с классическим дизайном своего коммуникатора компания ColorWare представила ретро-версию смартфона iPhone 7 Plus. Создатели аппарата поставили своей целью избавить пользователей от единообразия цветового оформления Apple-смартфонов, чтобы «помочь подчеркнуть свою индивидуальность, оставаясь при этом владельцем «яблочного» устройства»

Компания создала специальную версию iPhone 7 Plus, которая отличается от оригинала не только цветом, но и внешним видом. Аппарат выполнен в стиле 80-х годов прошлого столетия и стоит $1900.

iPhone 7 Plus в стиле винтажного Macintosh обойдется покупателям в $1900:	Фото - 2

За основу был взят черный iPhone 7 Plus с 256 ГБ встроенной памяти. Представленный смартфон оформлен в стилистике старых Macintosh: модифицированный смартфон выполнен в корпусе бежевого цвета с фальш-решетками охлаждения и радужным знаком Apple.

Аппарат, который ColorWare называет «iPhone 7+ Retro», выйдет ограниченным тиражом. Устройство будет доступно для заказа через 2-3 недели.