Дизайн беспроводных наушников AirPods достаточно противоречив, но основная проблема заключается в том, что ваши белые AirPods выглядят абсолютно также, как белые AirPods тысячи других людей. Поэтому неплохо было бы персонализировать свою пару наушников.

5 способов разнообразить скучный дизайн ваших AirPods:	Фото - 6

AirPods – это крошечные беспроводные наушники, представленные только в одном цвете, так что вариантов разнообразить их немного. MacNews предлагает несколько способов, которые сделают ваш гаджет уникальным.

1. Изоляционная лента

Самым простым способом кастомизировать AirPods станет обычная изолента. Все, что вам потребуется: нож, поверхность для обрезки, линейка и сама изолента. Лента толщиной 2 сантиметра идеально подойдет для моддинга AirPods, так как ширина практически равна длине ножки наушников. Иными словами, вам просто нужно отмерять линейкой нужную длину изоленты, аккуратно отрезать и приклеить на наушник.

2. RetroPods

Смысл такой же, как и в предыдущем способе, только можно купить изоляционную ленту всех цветов радуги и приклеить полосками на AirPods под цвет логотипа Apple. В принципе, необязательно вырезать обычные полоски, можно поэкспериментировать с разными фигурами, звездами и т.д.

Как только вам надоест, всегда можно снять изоленту и вернуть AirPods первоначальный вид.

3. Slickwraps

Компания Slickwraps специализируется на выпуске различных наклеек для мобильных устройств, и недавно компания презентовала наклейки для AirPods.

Стикер не покрывает наушники полностью, только основание и заднюю часть динамика.

Каждая обертка стоит около $15. Выбор велик, поэтому можно экспериментировать с различными дизайнами.

4. ColorWare

ColorWare – достаточно известная компания, специализирующаяся на предоставлении разных известных гаджетов в кастомных цветах.

5 способов разнообразить скучный дизайн ваших AirPods:	Фото - 6

Недавно было объявлено, что за $300 можно приобрести AirPods в практически любом цвете. Поверхность наушников может быть не только глянцевой, но и матовой. За дополнительные $40 специалисты покрасят еще и кейс.

$300 – это стоимость новых наушников, но, если у вас уже есть AirPods, стоимость покраски составит $160.

«Каждый продукт вручную разбирается, все детали отделяются друг от друга. Затем также вручную наносится базовый слой краски. После покраски гаджет нагревается до полного высыхания. Далее наносится еще один слой краски по стандарту Х2. Этот специальный стандарт, обеспечивающий повышенную устойчивость к царапинам. Устройство снова нагревается, после чего полируется и отправляется на сборку», – говорится на официальном сайте ColorWare.

5. BlackPods

BlackPods заявляют, что предоставят покупателям сами AirPods и кейс в цвете Jet Black. В отличие от ColorWare, здесь доступен только один цвет – черный.
Новая пара AirPods от BlackPods обойдется в $250. Можно также отправить на покраску свои собственные наушники. За эту услугу просят $100.