В Сеть утекли новые изображения флагманского смартфона Samsung Galaxy S8, который будет официально представлен в конце этого месяца. Фотографии опубликовал известный информатор под ником «Dimitri12».

На снимках аппарат показан с двух сторон. Galaxy S8 позирует на фото в глянцевом черном цвете, напоминающем «черный оникс» iPhone 7. Бросается в глаза наличие большого дисплея на фронтальной панели без клавиши «Домой» и сканер отпечатков на задней стороне. Это первые изображения Galaxy S8 в цвете Jet Black в относительно высоком качестве.

Корпус южнокорейской новинки характеризуется закругленными краями – как с передней, так и обратной стороны. Пространство фронтальной панели максимально занято экраном, впервые Samsung выводит аппарат на международный рынок без фирменного логотипа спереди.

В Сеть попали живые фото Samsung Galaxy S8 в цвете «черный оникс»:	Фото - 3

Аналитики расходятся в прогнозах по продажам Galaxy S8. Так в Investment and Securities Но Кен-так ожидают, что Samsung сможет реализовать в общей сложности более 60 млн экземпляров Galaxy S8, и благодаря этому продукту операционная прибыль компании по итогам второго квартала 2017 года достигнет рекордных $10,5 млрд.

Если этот прогноз окажется реальностью, «восьмерка» опередит предшественника по популярности. По оценкам наблюдателей, продажи Galaxy S7 и S7 edge за все время присутствия на рынке составили около 50 млн штук.

В Сеть попали живые фото Samsung Galaxy S8 в цвете «черный оникс»:	Фото - 3

Аналитики KGI Securities убеждены, что в 2017 году Samsung сможет продать не более 40-45 млн трубок Galaxy S8. Говоря о причинах слабой реализации новых аппаратов по сравнению с линейкой Galaxy S7, специалисты отметили запоздалый выход Galaxy S8 и грядущий запуск юбилейного iPhone 8.