Apple представила три версии iPhone, прежде чем в устройстве появилась встроенная светодиодная вспышка. Но даже нынешний флагман iPhone 7 с «умным» светодиодом не может похвастаться достаточной мощностью осветительного элемента для хорошей съемки в условиях недостаточной освещенности. Добиться отличных результатов со стандартной LED-подсветкой действительно очень сложно. На помощь специальная вспышка-чехол.

LuMee Duo: чехол для iPhone со встроенными источниками света для фото- и видеосъемки:	Фото - 3

Компания LuMee разработала линейку футляров для iPhone со встроенными источниками света для фото- и видеосъемки. Аксессуары предназначены для смартфонов iPhone последнего поколения. Светодиоды на устройстве расположены так, что обеспечивают подсветку при съемке как основной, так и фронтальной камерой.

Помимо подсветки, чехлы LuMee Duo обеспечивают защиту смартфона от механических повреждений.

LuMee Duo: чехол для iPhone со встроенными источниками света для фото- и видеосъемки:	Фото - 3

Как заявляет производитель, Duo оснащается одними из самых мощных портативных светодиодов на рынке. В линейке представлены разные модели, предназначенные для iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s и других версий Apple-устройств.

Стоимость LuMee Duo зависит от модели и находится в диапазоне от $40 до $70. Аксессуар предлагается в нескольких цветовых оформлениях.