«Вы заслужили лучшее»: HP предложила обменять iPhone 7 на Windows-флагман Elite X3

86
0

HP запустила оригинальную акцию для продвижения флагманского смартфона Elite X3. Компания предложила обменять iPhone 7 по программе trade in на фирменное устройство под управлением Windows 10 Mobile.

Windows-10-Mobile-2

HP анонсировала акцию, по которой обладатели смартфонов Apple могут получить подарочный сертификат номиналом до 550 фунтов (около 600 долларов). Его можно будет потратить на покупку топового смартфона HP Elite X3, который может заменить настольный ПК и ноутбук благодаря двум док-станциям.

Помимо владельцев iPhone 7 в программе могут принять участие обладатели iPhone 6s, iPhone 6s Plus, а также Samsung Galaxy S7 и S7 edge. Кроме того, обмену подлежат и устройства компании Microsoft — Lumia 950 и 950 XL.

Windows-10-Mobile-1

В рамках акции владельцы iPhone 7, Samsung Galaxy S7 и S7 edge могут приобрести высококлассный смартфон на Windows 10 со скидкой до 500 британских фунтов. Владельцы iPhone 6s и Galaxy S6 Edge, сдав устройство получат при покупке Elite X3 скидку до 400 фунтов, а за iPhone 6 или Samsung Galaxy S6 предлагают 300 фунтов. Меньше всего компания дает за Lumia 950 / 950 XL – 125 фунтов.

Продажи смартфона Elite X3, который глава Microsoft Сатья Наделла назвал «революционным», стартовали в России в декабре прошлого года. По стоимости Windows-флагман сравним с iPhone 7. Аппарат примечателен тем, что может быть использован как настольный ПК и как ноутбук благодаря двум док-станциям.

Станция Desk Dock позволяет подключать к HP Elite X3 монитор, клавиатуру и мышь, что делает его функционально близким к десктопу, в то время как станция Lap Dock имитирует ноутбук. Технология Miracast позволяет передавать на большой экран изображение с экрана смартфона.

Сначала владельцу предлагается оформить заказ на HP Elite X3. После этого подать заявку на trade in, затем отправить свое устройство в компанию. Вознаграждение перечисляется в течение 28 дней после приема устройства. Смартфон должен иметь товарный вид и быть не старше 3 лет.