Пресс-секретарь Дональда Трампа поругался с посетительницей магазина Apple

85
0

Пресс-секретарь администрации президента США Шон Спайсер стал фигурантом скандала во время посещения фирменного магазина Apple в Вашингтоне.

Пресс-секретарь Дональда Трампа поругался с посетительницей магазина Apple:	Фото - 1

Представитель Белого дома подвергся резким словесным нападкам неизвестной женщины в магазине Apple в американской столице. Посетительница набросилась на Спайсера со словами «как вы себя чувствуете, разваливая страну». Она поинтересовалась у чиновника о «работе на фашиста» (имеется в виду президент США Дональд Трамп), связях с Россией и госизмене, которые являются традиционными аргументами противников республиканца.

Большинство вопросов Спайсер проигнорировал. В ответ он только заявил: «США являются великой страной, если позволяют таким, как вы, находиться здесь».

Перепалка пресс-секретаря Белого дома была снята посетителями магазина Apple и быстро распространилась в социальных сетях. Многие противники Трампа и его команды обвинили Спайсера в расизме, а его заявления назвали нетерпимыми.

Видео с нападками на Шона Спайсера в магазине Apple посмотрели сотни тысяч человек. В Белом доме пока никак не прокомментировали ситуацию.