Новый концепт демонстрирует, как может выглядеть iPhone 8 с безрамочным дизайном и режимом Dark Mode

126
0

За последнее время в сети появилось немало слухов о грядущем флагмане iPhone 8. И в большинстве из них речь идет об устройстве с безрамочным дизайном и OLED-дисплее. Известный дизайнер Винни Ле Маш подготовил концепт iPhone 8, который вобрал в себя имеющуюся в сети информацию о новинке.

Созданный художником концепт – не просто выдумка. Он разработан на основе известных слухов о новинке и позволяет взглянуть на то, каким будет iPhone 8, если все утечки подтвердятся.

Новый концепт демонстрирует, как может выглядеть iPhone 8 с безрамочным дизайном и режимом Dark Mode:	Фото - 7

Создатель концепта учел не только циркулирующие во всемирной паутине слухи о дизайне устройства, но и информацию о некоторых особенностях iOS 11. В частности, черный режим интерфейса, который позволит эффективно использовать особенности OLED-дисплея.

Экран смартфона предусматривает функцию считывания отпечатков пальцев пользователя. Кроме того, предусмотрена функциональная область, которая предоставляет доступ к режиму многозадачности. А виртуальная домашняя клавиша девайса оснащается тактильной обратной связью.

На минувшей неделе источники Macotakara подтвердили, что анонс iPhone 8 пройдет одновременно с презентацией преемников iPhone 7 и iPhone 7 Plus, однако главный флагман поступит в продажу несколько позже. По предварительной информации «восьмерку» можно будет приобрести не раньше ноября.