Хотя Apple только осенью презентует iPhone 8, креативные умы уже формализовали внешний облик грядущей новинки. Художники из iDropnews представили рендеры нового смартфона Apple, созданные на основе последних сетевых утечек.

Концепт-арт iPhone 8 предполагает, что в смартфон получит двойную камеру и «безграничный» OLED-дисплей, загнутый на боковые грани. Дизайнеры считают, что устройство сможет предложить пользователям безрамочный дизайн. В работе они решили обойтись без боковых безелей, растянув дисплей мобильного устройства практически на всю фронтальную панель. Получился смартфон без отдельной клавиши Home, но с дополнительными возможностями платформы iOS 11.

Apple откажется от главной клавиши в пользу сенсорной области со встроенным биометрическим модулем, полагают создатели концепта. При этом iPhone 8 сохранит эргономику нынешних устройств за счет того, что корпус гаджета останется в тех же размерах – увеличится только экран.

Таким будет iPhone 8: безрамочный экран, двойная камера, без кнопки Home:	Фото - 6

Данный концепт выглядит весьма любопытно, хотя и не претендует на достоверность. И у Джонни Айва наверняка есть свои представления о дизайнер грядущего iPhone 8.

LG G6 vs iPhone 8 vs Samsung Galaxy S8

В любом случае официальные изображения следующего iPhone стоит ожидать не раньше сентября 2017 года.