iPhone 7 дебютировал на российском рынке в сентябре 2016 года. Но лишь сейчас, спустя полгода, он обрел в России настоящую популярность.

Настало идеальное время для покупки iPhone 7:	Фото - 3

Схема, когда уже готовится к выходу новый iPhone, а его предшественник в это время только набирает в нашей стране максимальную популярность, давно является классической. Ситуация не удивительна. Многие после выхода новой модели предпочитают некоторое время переждать и приобрести гаджет, когда он станет более доступным. К примеру, iPhone 7 после появления на рынке в сентябре, подешевел до психологической отметки в конце января 2017 года.

В чем ключевой плюс iPhone 7? В том, что он включает в себя все, что требуется от современного смартфона. Аппарат может похвастаться впечатляющей производительностью и эргономичным дизайном – смартфон заключен в стильный и качественно изготовленный корпус.

iPhone 7 может похвастать не только двойной камерой, но и тем фактом, что впервые в индустрии технологий вторая камера свободно используется для портретной съемки.

Apple позаботилась о том, чтобы решить одну из самых актуальных проблем для пользователей высокопроизводительных устройств. Главная цель кропотливой работы специалистов – избавить владельцев iPhone 7 от неприятного и назойливого ощущения, что гаджет в скором времени разрядится. У iPhone 7 и iPhone 7 Plus одно из лучших в индустрии время автономной работы.

Еще один неоспоримый плюс iPhone 7 – встроенный плеер, выгодно отличающийся по качеству от всех своих «собратьев» по музыкальному делу. Почти каждый смартфон способен неплохо воспроизводить разнообразные по формату треки, но, чтобы найти смартфон, который это делает так же достойно, придется потрудиться.

И, наконец, нельзя забывать, что даже самая прекрасная смартфонная «начинка» требует грамотной оптимизации. Благодаря тому, что все компоненты и элементы iPhone 7 идеально собраны в единое устройство, даже самые «тяжелые» игры и приложения запускаются мгновенно и без пауз.

Поскольку Apple продолжает успешно зарабатывать на приложениях, именно в оптимизацию и работы платформы iOS компания вкладывает максимальные усилия.