Ztylus Revolver Lens превратит iPhone в профессиональную фотокамеру

236
0

Компания Ztylus анонсировала оригинальный аксессуар для смартфонов Apple, позволяющий защитить их от механических повреждений и расширить фотографические возможности. По заявлению производителя, набор Revolver Kit выводит качество фотоснимков iPhone 7 и iPhone 7 Plus на новый уровень.

Ztylus Revolver Lens превратит iPhone в профессиональную фотокамеру:	Фото - 3

Аксессуар включает в себя четыре линзы и тонкий, но надежный футляр, который защищает iPhone 7 и iPhone 7 Plus от внешних воздействий.

Ztylus Revolver Lens превратит iPhone в профессиональную фотокамеру:	Фото - 3

Четыре объектива набора Ztylus спрятаны внутри вращающегося барабана, отсюда и название Revolver. Чтобы выбрать одну из линз, достаточно повернуть диск и извлечь объектив, приложив его к глазку камеры iPhone. Пользователи получат в своё распоряжение поляризационную линзу, макро-объектив, «рыбий глаз» и широкоугольную линзу.

Макро-объектив Revolver Kit позволяет увеличить приближение, чтобы получить более детальный фотоснимок, широкоугольный объектив идеально подходит для групповых фотографий и съемки пейзажей. «Рыбий глаз» в свою очередь предназначен для создания искаженных портретов, а круговой поляризатор уменьшает нежелательные блики.

Когда объектив не используется футляр с линзами можно снять и оставить только стильный бампер.

Ztylus Revolver Kit доступен для заказа на сайте производителя. Стоимость набора составляет 85 долларов.