Очередная новинка от Apple, представленная в конце прошлого года, уже обзавелась солидной коллекцией аксессуаров – причем аксессуаров, создаваемых не только Apple, но и другими не менее известными брендами. Модный дом Louis Vuitton представил собственные чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Впервые модели из этой серии были представлены во время показа коллекции весна/лето 2017, который креативный директор марки Николя Гескьер провел в Париже.

Louis Vuitton выпустил чехол для iPhone 7 и iPhone 7 Plus:	Фото - 3

Дизайн чехлов под названием Eye-Trunk вдохновлен популярным клатчем Louis Vuitton Petite Malle, в свою очередь отсылающему к легендарным сундукам для багажа с металлической застёжкой и проклёпанными краями и углами, с которых началась история модного дома. Под камеру и вспышку смартфона предусмотрены специальные вырезы.

Louis Vuitton выпустил чехол для iPhone 7 и iPhone 7 Plus:	Фото - 3

Как и большинство аксессуаров Louis Vuitton, чехол Eye-Trunk изготовлен из качественной, мягкой и легкой кожи, защищающей iPhone от механических повреждений, и отличаются узнаваемой цветовой гаммой и узором из монограмм, придающих ему аристократический вид.

Louis Vuitton выпустил чехол для iPhone 7 и iPhone 7 Plus:	Фото - 3

Чехлы серии Eye-Trunk предлагаются в нескольких вариантах, которые отличаются цветами и материалами. Стоимость аксессуара составляет от $1200 до $5500. Самый дорогой футляр выполнен из натуральной кожи крокодила и золота.