Apple возобновила продажи мониторов LG UltraFine 5K после решения проблем с помехами от роутера

68
0

Apple возобновила продажи мониторов LG UltraFine 5K в фирменных магазинах в США и Канаде. Продажи были прекращены в середине февраля после обнаружения проблем в их работе.

Apple возобновила продажи мониторов LG UltraFine 5K после решения проблем с помехами от роутера:	Фото - 2

После начала продаж мониторов LG UltraFine 5K, созданных, как утверждается, специально для использования с MacBook Pro, пользователи начали критиковать устройства из-за их ненадёжной работы.

При нахождении вблизи Wi-Fi-маршрутизаторов пользователь рискует столкнуться с целым рядом проблем в его работе, включая появление мерцания, разъединение и зависание подключённого компьютера из-за электромагнитных помех. В ряде случаев источник проблем и вообще нельзя было идентифицировать.

В LG признала наличие проблемы и пообещала оснастить LG UltraFine 5K с дополнительным экранированием. В компании пообещали, что в новых партиях устройств проблема будет полностью решена. Теперь все желающие могут приобрести исправленные мониторы в онлайн-магазине Apple.

Apple возобновила продажи мониторов LG UltraFine 5K после решения проблем с помехами от роутера:	Фото - 2

LG UltraFine 5K был анонсирован вместе с новыми ноутбуками MacBook Pro осенью 2016 года. До конца марта мониторы будут продаваться за $974, после чего их цена вырастет до изначальных $1299.