На просторах китайского сервиса микроблогов Weibo появились «живые» фотографии флагманского смартфона Samsung Galaxy S8 в белом цвете. Свежая порция снимков позволяет определить, как изменился дизайн главного конкурента iPhone 7.

Утечка фотографий Samsung Galaxy S8 в белом цвете позволяет оценить изменения в дизайне:	Фото - 2

Samsung Galaxy S8 еще не был представлен официально, но об этом аппарате известно практически все. На снимке позирует работающий аппарат, причем, впервые он показан в белом или, возможно, серебристом исполнении.

На фото можно заметить, что Galaxy S8 обладает дисплеем с тонкими рамками. За счет этого экран занимает практически во всю переднюю поверхность и загнут на боковые стороны. Также мы видим пользовательский интерфейс флагмана с тремя виртуальными навигационными кнопками. Традиционная домашняя клавиша уступила место экранной кнопке.

Утечка фотографий Samsung Galaxy S8 в белом цвете позволяет оценить изменения в дизайне:	Фото - 2

Слухи о перемещении сканера отпечатков пальцев на заднюю панель циркулировали и ранее, а теперь они получили подтверждение. Ходили предположения, что кнопка Home может мигрировать на заднюю панель, но такие изменения выглядят маловероятными.

Официальная презентация Samsung Galaxy S8 вместе со старшей версией Galaxy S8+ состоится 29 марта.