Подружиться с iOS 10: видео-ликбез от Soft Club

129
0

Если до сих пор вы думали, что в мире нет людей, которых вводит в ступор интерфейс iOS или которые до сих пор не знают, как пользоваться встроенным редактором фотографий и сохранять данные в iCloud – просто присмотритесь к друзьям, родственникам или клиентам. Проведя нехитрую разведку среди последних, Soft Club решился на выпуск продукта, который раз и навсегда решит проблему женщин, детей, пенсионеров, а также тех деловых людей, у которых просто нет времени искать, как оптимизировать работу с iPhone. Да-да, этот день настал – представляем много-часовой курс, который вам определенно стоит порекомендовать знакомым Apple-новичкам или преподнести в подарок теще вместе со своим старым iPhone или iPad.

Что внутри?

состав экспресс-курса для новичков

47 уроков, человеческий язык и возможность просматривать видео в любом порядке и с любого устройства. Похоже, все, что сегодня отделят новичка от продвинутого пользователя iOS – это кнопка «Play». Автор курса, Станислав, основатель и управляющий в Soft Club, по совместительству – видеоблоггер (более 20 000 подписчиков в YouTube), утверждает, что уроки будут понятны каждому в возрасте от 7 до 107 лет, а среди преимуществ уроков – интригующие секреты использования iPhone для деловых людей, родителей, студентов, домохозяек и пенсионеров, которые cделают их жизнь проще и приятнее.

Разумеется, курс жестко структурирован и делится на такие тематические блоки:

  • Обучение логике интерфейса.
  • Работа с приложениями (от бытовых программ до бизнес-инструментария).
  • Хранение данных и iCloud.
  • Повышение безопасности (защита данных, доступ к девайсу, удаленный мониторинг).
  • Полный обзор функций общения (звонки, сообщения, онлайн-мессенджеры).
  • Передача информации (импорт и экспорт, очистка кэша, сохранение и упорядочивание).
  • Работа с фото и видео (как снимать и обрабатывать).
  • Настройка пользовательских режимов.
  • Общие настройки телефона.

Полный список уроков можно оценить на сайте разработчика, который, впрочем, оставляет за слушателями курса бесплатное право обратиться со своим вопросом, какого бы аспекта использования телефона, планшета или плеера он ни касался.

Среди других приятных особенностей уроков – краткость и обязательная демонстрация экрана в видео. Следуя инструкциям видеоурока, вы сможете освоить те или иные функции операционной системы, не боясь, что данные безвозвратно исчезнут после клика наугад. Главное – внимательность и желание учиться.

Кстати, в среднем, постижение пользовательских азов iOS занимает у учеников от 2-х до 3-х дней ленивого просмотра материала. Согласитесь, отличный результат, если вы хотите сэкономить время на самостоятельном «точечном» поиске в интернете советов, как выполнить тут или иную операцию.

Еще 4 аргумента посоветовать курс маме или другу-новичку

10 долларов за 50 занятий – это много или мало?

На фоне стоимости iPhone (модель iPhone 7 Plus оценивают сегодня в среднем в тысячу долларов), 10 долларов – пустяк. Особенно, если единоразово потраченная сумма дает возможность избежать болезненного пути проб и ошибок в первые дни работы с девайсом. Более того – покупка и прохождение курса – неплохая идея того, как с пользой скоротать время, если вы заказали устройство в интернете и теперь ждете посылку. В подтверждение этого стоит привести резюме отзывов первых учеников, которые уже успели составить мнение о курсе:

«Это просто»
Доступный язык блоггера и его опыт работы с iOS сделали свое дело – курс вышел легким, запоминающимся, не вызывающим лишних вопросов даже у тех, кто держит iPhone впервые.

«Это удобно»
Вы можете просматривать уроки в произвольном порядке на любом устройстве с видеоплеером, возвращаться к любому блоку и даже конкретному моменту видео.

«Это актуально»
Если Apple совершенствует интерфейс со скоростью звука, то Soft Club обновляет уроки со скоростью света. Информация в них гарантировано соответствует реалиям 2017-ого года, демонстрируемый интерфейс как две капли воды похож на то, что вы видите на своем экране. Приятный бонус – взгляд на операционную систему глазами отечественных пользователей. Ведь не секрет, что логика американца и нашего соотечественника разнится.

«ЭТО РАБОТАЕТ!»
Согласно фидбэкам тестовой группы Soft Club, 92% из них освоили устройство с первого захода (без повторных просмотров), а 31% призналось, что это облегчило их жизнь. 73% респондентов утверждают, что их знания теперь глубже, чем у лояльных пользователей Apple среди их друзей, и им есть чем похвастать перед знакомыми.

Хорошо, но как стать слушателем курса?

Подписка на курс пока не ограничена: вы можете смотреть всю библиотеку уроков с сайта компании – для этого достаточно пройти быструю регистрацию (достаточно иметь доступ к любой социальной сети), оплатить курс и нажать кнопку «Play». После этого можете начать обучение тогда, когда будете к нему готовы, или подарить доступ, купив промокод с новым телефоном любимому человеку. И да, компания будет благодарна вам за подробный отзыв.

на правах рекламы