iPhone 7 вместе с мадагаскарскими тараканами залили расплавленным алюминием

105
0

Фантазия блогера TechRax в деле уничтожения iPhone самыми безумными способами, судя по всему, просто неисчерпаема. И очередное видео яркое тому подтверждение.

На этот раз «убийца» iPhone решил залить флагманский смартфон Apple расплавленным металлом. Но компанию смартфону составил десяток больших мадагаскарских тараканов. Эксперимент предвосхищает рассказ американца о том, что эти насекомые могут прожить неделю без головы, а также уцелеть после ядерного взрыва. «Смогут ли они выжить в расплавленном алюминии?» – задается он вопросом.

Как и следовало ожидать, через несколько секунд воздействия раскаленного металла смартфон Apple воспламенился. А половина мадагаскарских гигантов сразу испустила дух. В то время как смартфон очевидно в мгновение вышел из строя, пара тараканов попыталась покинуть место инквизиции.

За день видео с «убийством» iPhone 7 просмотрели почти полмиллиона человек, которые оставили более 27 000 комментариев. При этом впервые количество дизлайков под видео у TechRax превысило количество лайков – 44 000 против 25 000. Многие раскритиковали его за решение уничтожить вместе с «бездушной железкой» десяток живых существ.