AGM сравнила двойную камеру защищенного смартфона X1 с камерой iPhone 7 Plus

121
0

В декабре компания AGM вывела на международный рынок смартфон X1 — достаточно интересную модель, которая оценена в $330. По степени защиты от проникновения влаги и пыли новинка соответствует требованиям стандарта IP68. На тыльной стороне располагается двойная камера и выспышка. Так как двойная камера iPhone 7 Plus считается эталонной для рынка, AGM решила сравнить ее по возможностям с камерой смартфона AGM X1.

Для защищенных устройств присутствие двух основных камер вещь достаточно необычная, тем не менее AGM удалось это реализовать. Производитель гордится тем, что его продукт предлагает два модуля на задней панели разрешением 13 и 5 мегапикселей с разным фокусным расстоянием. Все это обеспечивает двукратный оптический зум и 8-кратный цифровой зум. Также, как iPhone 7 Plus защищенный смартфон позволяет создавать фотографии с эффектом боке, чем не преминула похвастаться AGM.

AGM X1 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 1920 × 1080 пикселей. В аппарате применён 8-ядерный чип Snapdragon 617, 4 ГБ оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 64 ГБ с возможностью расширения за счёт карты microSD (до 128 Гбайт), а также аккумулятор ёмкостью 5400 мА·ч.

В AGM уверены, что если пользователь ищет решение с двойной основной камерой и не желает переплачивать за трендовую фишку, то ему однозначно стоит присмотреться к X1.