Оператор T-Mobile предложил абонентам бесплатный iPhone 7 за уход от Verizon

114
0

Американский мобильный оператор T-Mobile предлагает абонентам Verizon бесплатный iPhone 7 в обмен на переход в сети компании на тарифный план T-Mobile ONE. По данным издания, доплатив еще $100 пользователь может получить iPhone 7 Plus.

Стоимость iPhone 7 на 32 ГБ в США составляет 649 долларов, iPhone 7 Plus  – $749 (без учета налогов). T-Mobile не указывает объем памяти в предлагаемом смартфоне, вероятно речь идет о моделях с базовой конфигурацией. Программа действует с 3 по 16 марта,

Вместе с тем, у акции существует ряд ограничений. В частности, iPhone можно получить на руки только по системе trade-in и только при обмене на флагманский девайс ряда производителей, включая более старые модели iPhone (iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus), Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy s7 edge, Galaxy S7 Active.

Оператор T-Mobile предложил абонентам бесплатный iPhone 7 за уход от Verizon:	Фото - 2

Плата по тарифу T-Mobile ONE без учета дополнительный опций, по данным сайта оператора, составляет 100 долларов в месяц. В информации об акции цвет подарочных аппаратов, не уточняются.

В 2015 году оператор T-Mobile запустил программу предоставления телефонов в лизинг, в соответствии с которой пользователь сможет три раза за год поменять свой телефон без дополнительных выплат.