PQI называет Pqireader самым компактным и универсальным картридером для iOS-устройств

158
0

Компания PQI объявила о начале продаж устройства PQIreader, которое сам производитель называет самым компактным картридером для мобильных гаджетов Apple.

Pqireader служит мостом между iPhone, iPad и мультимедийным оборудованием (камерами, камерами БПЛА, видеорегистраторами и т.п). Вставив в него карту microSD, пользователь может редактировать, выбирать и монтировать отснятые записи.

Большинство пользователей снимают видео на iPhone и оставляют храниться во внутренней памяти, но знаете ли вы, что отснятое видео должно быть отредактировано и отсортировано? Редактировать видео необходимо, чтобы наложить музыку, передающую атмосферу события, чтобы вырезать фрагменты, которые вам не подходят, или чтобы уменьшить размер файла для освобождения места в памяти вашего телефона.

От похожего устройства из ассортимента Apple новинка выгодно отличается поддержкой большего числа типов файлов, а также возможностью не только считывать и удалять файлы, но также переименовывать файлы, создавать их и записывать в них данные.

Так как файлы могут быть записаны на карточку в Android-устройстве, можно переносить данные между гаджетами с разными ОС. Поддержка pqireader мобильным приложением обеспечивает интеграцию с облачными сервисами, а также парольную защиту и управление доступом с использованием Touch ID.

Размеры Pqireader — 33,6 x 17,5 x 9 мм, вес – 5,6 г. Устройство с разъемом Lightning предоставляет широкие возможности хранения и переноса данных с помощью карточки microSD объемом до 128 ГБ.