В сети появились живые фотографии грядущего флагмана Samsung Galaxy S8. Снимки разместил ресурс BGR, который в прошлом не раз публиковал достоверные утечки.

Если раньше еще возникали какие-то вопросы относительно дизайна Samsung Galaxy S8, то теперь их быть не должно – внешность новинки полностью рассекречена. На изображениях смартфон позирует со всех сторон.

Кроме большого экрана со скругленными углами на всю фронтальную поверхность и отсутствия физической кнопки Home снимки позволяют разглядеть и другие особенности аппарата. В частности, сверху видно фронтальную камеру, датчик приближения и модуль сканера радужной оболочки глаза. На правой грани устройства расположена кнопка выключения, на левой – кнопки громкости и отдельная клавиша для запуска «умного» помощника Bixby.

Таким будет новый Samsung Galaxy S8: опубликованы живые фотографии флагмана:	Фото - 6

На нижней кромке мы видим решетку громкоговорителя, порт USB-C и 3,5-мм аудиоразъем, от которого Apple отказалась в iPhone 7.

Какая из моделей Samsung Galaxy S8 или S8+ позирует на фото, пока неизвестно. Хотя внешне устройства будут полностью идентичны, если забыть о разнице в размерах дисплея.