Блогер Эван Бласс снова напомнил о предстоящем анонсе смартфона Samsung Galaxy S8. Он опубликовал пресс-рендер смартфона, дебют которого состоится 29 марта. По демонстрации даты мероприятия и новым обоям можно предположить, что это финальное изображение, утекшее в Сеть из официальных источников.

В рамках MWC 2017 компания Samsung подтвердила, что анонс Galaxy S8 состоится на специальном мероприятии «Galaxy Unpacked» в конце марта. До этого события осталось еще четыре недели, а в сеть просочились новые изображения будущего смартфона.

Рендер демонстрирует Galaxy S8 в черном исполнении. Аппарат помещается в стеклянный корпус, выполненный в классическом дизайне, и оснащается изогнутым экраном. Над дисплеем в дополнение к фронтальной камере и традиционным датчикам можно заметить сканер радужной оболочки глаза.

Изображение также демонстрирует отдельную кнопку для запуска голосового помощника Bixby. Эта клавиша находится слева, рядом с клавишами регулировки громкости.

Опубликовано официальное изображение Samsung Galaxy S8:	Фото - 2

Под экраном осталось очень узкое свободное пространство, на котором отсутствует домашняя клавиша и логотип компании. Хотя тыльной стороны корпуса не видно, сканер отпечатков должен переместиться именно туда.

Также появилась неофициальная фотография, которая демонстрирует Galaxy S8 в золотистой расцветке. Внешне аппарат полностью соответствует опубликованному рендеру.