Комплект профессиональных приложений Apple из пяти лучших программных продуктов для видеомонтажа, создания и редактирования музыки, стал доступен в России. С сегодняшнего дня российские студенты, преподаватели и другие сотрудники учебных заведений получили доступ к специальной цене на все пять программ — Final Cut Pro X, Motion и Compressor, а также Logic Pro X и MainStage.

Apple предложила россиянам комплект профессиональных приложений по акции за 13 990 рублей:	Фото - 4

Final Cut Pro X

Final Cut Pro X — это огромный шаг вперёд в сфере профессиональной обработки видео. Универсальные функции управления мультимедийными материалами позволяют быстро находить файлы, добавлять к ним метки и сортировать их. В Magnetic Timeline доступны универсальные шаблоны и инновационные инструменты редактирования, созданные для современной цифровой обработки. Приложение Final Cut Pro X оптимизировано для macOS и новейшего аппаратного обеспечения Mac, поэтому вам доступны невероятные возможности для редактирования на портативных и настольных компьютерах.

Logic Pro X

Logic Pro X — это передовое приложение для создания музыки, в котором есть всё необходимое для сочинения отличных композиций. Обширная фонотека и набор инновационных функций, таких как Drummer, Flex Pitch, Smart Controls и плагины MIDI, помогают сочинять, записывать, редактировать и микшировать профессиональные композиции.

Motion 5

Используйте этот универсальный инструмент для работы с анимированной графикой, чтобы создавать потрясающие трёхмерные заголовки, переходы между кадрами и реалистичные эффекты для Final Cut Pro X.

Compressor 4

Это усовершенствованное дополнение для кодирования данных, созданных в Final Cut Pro X, позволит вам настроить параметры вывода, ускорить рабочий процесс за счёт распределения задач кодирования и легко подготовить свои творения для публикации в магазине iTunes Store.

MainStage 3

MainStage — это приложение для живых выступлений, позволяющее воспроизводить на сцене любые звуки, доступные в приложении Logic Pro X. Составьте собственную концертную программу, используя клавишные, гитарные и вокальные эффекты, между которыми можно легко переключаться. И выступайте вживую, используя любимый аппаратный контроллер для обработки огромного количества звуков.

Покупка доступна только через онлайн-магазин Apple для образования в России по цене 13 990 руб.