Российская компания ROMANOVA объявила о выходе в серийное производство уникальных внешних аккумуляторов для iPhone. Продажи новинки отечественного производства стартуют в самое ближайшее время.

Открыт предзаказ на первый российский Power Bank, позволяющий заряжать iPhone без проводов:	Фото - 3

Новый Power Bank соответствует всем параметрам зарубежных аналогов, при этом имеет некоторые отличия и преимущества. Главное из них – к смартфону устройство подключается напрямую, не требуется наличия проводов. При этом весит внешний аккумулятор всего 70 граммов, имеет компактную форму, что позволяет ему поместиться даже в дамскую сумочку. Сам Power Bank заряжается при помощи Lightning-кабеля.

«Romanova Power Bank — портативный аккумулятор, который заряжает смартфон без использования провода. Его можно использовать при разговоре и когда вы двигаетесь. Специальная форма зарядного устройства изготовлена из алюминия, что дает большую надежность. Разъем для подключения к телефону находится сверху зарядки и, в отличии от большинства «повер банков», вам не придется носить с собой кабель», – отметили разработчики.

Генеральный директор компании Наталья Романова отметила, что российские специалисты постарались решить проблему тяжелых и неудобных портативных зарядок, предложив пользователям лучшую замену. Что касается качественных характеристик Power Bank, то он может зарядить смартфон до двух раз (зависит от модели), при этом оснащен «турбо режимом».

Power Bank предлагается в пяти цветах, соответствующих цветам iPhone 7. Стоимость новинки составляет 4500 рублей. Оставить предзаказ можно на сайте производителя.