Компания Aurum Edition, специализирующаяся на выпуске эксклюзивных гаджетов Apple, анонсировала новую линейку смартфонов и «умных» часов. Специалисты сумели удивить впечатляющим дизайном смартфона iPhone 7 Plus Aurum Edition и Apple Watch Aurum Edition.

«В этот раз мы решили сделать что-то необычное. Долго раздумывали над тем, что можно сделать такое, что есть не у всех. И создали новую линию гаджетов, с ручной гравировкой», – рассказывает создатель компании Дмитрий.

Это очень кропотливая, трудоемкая работа, требующая высочайшего профессионализма. Ювелирная точность исполнения соблюдается в каждой мельчайшей детали, ведь всего одно неверное движение при выполнении гравировки — и изделие будет испорчено.

iPhone 7 Plus Aurum Edition: в восторге даже фанаты Android:	Фото - 6

Процесс создания iPhone Aurum Edition занял около 120 часов – и это только время нанесения гравировки. Если идет работа над кастомизацией телефона, то в его корпус, на заранее подготовленные места, инкрустируются бриллианты (8 штук). Затем следует этап покрытия корпуса драгоценным металлом.

Сложность этой задачи в том, что алюминий, из которого сделан корпус iPhone, не поддается простому покрытию золотом. Чтобы покрыть смартфон драгоценным металлом, используется особенная технология: четыре дополнительных слоя различных металлов. «Подготовительный» процесс занимает около 90% от всего времени нанесения покрытия.

После покрытия золотом начинается следующий этап: установка натуральной кожи ценной породы. Особенная, узнаваемая деталь Aurum Edition — логотип в виде дракона. Мифический зверь извивается в форме цифры 8. Символ выполнен из 8 камней (2 рубина изображают пылающие глаза дракона, 6 бриллиантов украшают его гибкое тело и цепкие лапы).

Стоимость iPhone 7 Plus Aurum Edition с 256 ГБ памяти стартует с отметки $2400. Модель с логотипом в виде дракона и бриллиантами обойдется в $4400. Стоимость Apple Watch Aurum Edition начинается с $1400. Каждый девайс поставляется в подарочной коробке из дерева, а в подарок идет кожаный чехол.