Идея на миллион: обзор наушников AirPods в цвете «черный оникс»

319
0

Компания ColorWare раскрашивала технику Applе во все цвета радуги еще 12 лет назад. Теперь она предложила желающим 58 различных оттенков для беспроводных наушников AirPods, включая популярный «черный оникс».

Каждый наушник можно выкрасить с свой цвет, чтобы придать им уникальность. Красят даже зарядный кейс. Видеоблогер Джонатан Моррисон заказал вариант AirPods в цвете Jet Black и поделился впечатлениями от работы ColorWare.

Гаджет пришлось ждать больше двух недель. Наушники пришли в стандартной упаковке Apple, но в совершенно новом глянцевом исполнении. Качество покраски не вызвало нареканий. «Не зная, о том, что у Apple нет такой модели, вы ни за что не отличите их от заводских AirPods», – говорит Моррисон.

Порадовало внимание к деталям. Несмотря на то, что покраска выполняется вручную, на корпусе пропечатаны буквы «L» и «R». Были определенные сомнения по поводу работоспособности датчиков приближения после процедуры. Но и с этим, как можно убедиться, никаких проблем.

Цена оригинальных AirPods составляет $159. Желающим получит версию в цвете «черный оникс» или любом другом из 58 оттенков придется заплатить $290. То есть стоимость покраски гарнитуры составляет $130, за дополнительные $30 можно покрасить чехол-батарею для наушников.

За комплект из покрашенных наушников и футляра производитель просит практически $320. Идея классная, но все же дороговато. Это вдвое больше, чем цена стандартных наушников у Apple. При этом время ожидания заказа составит около шести недель.