Аксессуар за $40 превратит любые наушники в беспроводные

270
0

Компания Podo Labs анонсировала адаптер Jack, при помощи которого можно подключать любые проводные наушники к смартфону через Bluetooth. Новинка призвана решить неудобства, связанные с отсутствием у iPhone 7 и других смартфонов стандартного 3,5-мм разъема для подключения наушников.

Работает Jack следующем образом: сначала нужно подключить наушники к разъему аксессуара, после чего установить пару со смартфоном через Bluetooth. Как отмечают разработчики, новинка поддерживает технологию aptX, которая обеспечивает передачу звука «CD-качества».

Jack можно использовать не только с iPhone 7. К примеру, гаджет пригодится в качестве Bluetooth-адаптера для акустической системы или воспроизведения музыки «по воздуху», подключения к мультимедийной системе автомобиля и аудипорту телевизора. Также Jack позволяет подключиться сразу к двум устройствам (например, смартфону и планшету) и переключаться между ними.

Время автономной работы Jack составляет 12 часов. Батарея самого аксессуара заряжается через microUSB.

Проект Podo Labs собрал на Kickstarter свыше 650 000 долларов при необходимы для начала производства $20 000. Новинку поддержали почти 14 000 человек.

Оставить предзаказ на новинку могут все желающие по цене $30. Поставки устройства первым покупателям начнутся в июне.