Американская фирма ColorWare уже неоднократно работала с продукцией компании Apple, перекрашивая ее в индивидуальные для каждого пользователям цвета. В этот раз взгляд специалистов компании остановился на беспроводных наушниках AirPods, что для будущего владельца означает расставание с $290.

За эту сумму можно выбрать цвета для левого и правого наушников, а также зарядного чехла-батареи. Традиционная для ColorWare возможность выбора варианта окраса всех цветов радуги присутствует. На сайте компании есть специальный конструктор, позволяющий выбрать из 58 всевозможных цветов, а также тип поверхности – матовая и глянцевая.

Если вы уже являетесь обладателем AirPods, тогда можно отправить его компании на перекраску. Такой вариант обойдется в $130, возврата гаджета можно ожидать через шесть недель. Если же вы захотите внести в «стандартный проект» свои изменения, скажем, сделать наушники разных цветов, то это добавит к стоимости $30.

А если вы захотите AirPods потом продать – тут уж цена будет зависеть от комбинации выбранных цветов. Не все одобряют зелено-оранжевую схему «вырви глаз»…

Напомним, что не так давно стартап BlackPods предложил черную модификацию AirPods за $249. При этом готовую гарнитуру он превращал в черную всего за $99.