Apple выпустила 4 промо-видео «Одна ночь, снятая на iPhone 7»: Токио, Йоханнесбург, Нью-Йорк, Шанхай

121
0

Apple выпустила серию рекламных роликов в рамках визуальной кампании «Одна ночь, снятая на iPhone 7». Четыре видео, снятые в Токио, Йоханнесбурге, Нью-Йорке и Шанхае, опубликованы на официальном YouTube-канале компании.

Apple выпустила 4 промо-видео «Одна ночь, снятая на iPhone 7»: Токио, Йоханнесбург, Нью-Йорк, Шанхай:	Фото - 1

Для своей новой промо-акции «Снято на iPhone» Apple привлекла группу фотографов, которые помогли запечатлеть жизнь от заката до рассвета, используя возможности камеры iPhone 7, которая позволяет делать чёткие снимки в условиях недостаточной освещённости.

Люди, достопримечательности и самые разные ситуации, с которыми сталкивались фотографы в течение ночи, в итоге позволили создать захватывающую историю с ночной съемкой, которая будет транслироваться в 23 странах мира.

Камеры в iPhone 7 и iPhone 7 Plus обладают оптической стабилизацией изображения, диафрагмой ƒ/1.8 и шестилинзовым объективом для съёмки фото и видео в условиях низкой освещённости. Благодаря этому на матрицу камеры попадает до 50% больше света, чем у iPhone 6s, а оптическая стабилизация уменьшает размытие, связанное с движением объектов и самого телефона в руках.

Одна ночь в Шанхае:

Одна ночь в Нью-Йорке:

Одна ночь в Йоханнесбурге:

Одна ночь в Токио: