Компания Gresso, специализирующаяся на создании люксовых смартфонов, представила коллекцию титановых защитных чехлов Magnum для iPhone. Аксессуар выполнен из монолитной титановой пластины на высокотехнологичном оборудовании и предлагается по цене дороже большинства Android-телефонов.

Создатели православного смартфона представили титановый чехол для iPhone 7:	Фото - 4

Линейка посвящена президентам США и лимитирована 999 экземплярами. Как рассказали в компании, титановый чехол обеспечивает надежную защиту iPhone 7 и 7 Plus. Благодаря своим свойствам, титан применяется в аэрокосмической промышленности и авиации, значительно превосходя алюминий и сталь в прочности и износостойкости.

Gresso Magnum обладает двухуровневой конструкцией. Нижняя часть выполнена из эластичного и ультрапрочного полиуретана (TPU), верхняя – из авиационного титана. Чехол сконструирован с высокой инженерной точностью: титановая панель и полиуретановая основа соединяются в единую конструкцию. Применение PVD-технологии позволило добиться насыщенного и глубокого черного цвета корпуса.

Gresso — производитель телефонов и аксессуаров класса люкс. Компания основана в 2004 году. В январе 2017 года компания представила коллекцию гаджетов, посвященную Русской православной церкви. Выход линейки был приурочен к празднику Крещения.

Корпус православных смартфонов покрыт сусальным золотом. На обратной стороне гаджета выгравирован христианский крест и надпись «Спаси и сохрани». Цена смартфона с золотыми кнопками составляет 380 000 рублей, с бриллиантовыми — 1,5 млн рублей.