Ваш автомобиль угнали? Это ужасная ситуация, которую опасается каждый автомобилист. К сожалению, большинство угнанных машин, не возвращается к своим владельцам. В частности, по статистике органов МВД РФ, только 2-3% украденных автомобилей в результате оперативно-розыскных мероприятий возвращается обратно своему владельцу.

Житель Москвы нашел свой угнанный автомобиль с помощью «Найти iPhone»:	Фото - 2

Однако шанс вернуть украденный автомобиль все ж есть. Житель Москвы нашел свою машину, угнанную неизвестными со стоянки, с помощью сервиса «Найти iPhone». Ему удалось отыскать автомобиль благодаря забытому в бардачке iPhone.

По данным полиции, москвич отошел от своей Toyota Camry на несколько часов. Вернувшись с мероприятия, он заметил, что его припаркованной машины уже нет на прежнем месте. Вспомнив о забытом в салоне iPhone, москвич с приятелем начал искать месторасположение мобильного устройства с помощью программы «Найти iPhone» на iPad. Приехав на указываемое место, 28-летний житель столицы обнаружил свою Toyota, но, к сожалению, авто уже успело попасть в ДТП.

Мужчина вызвал полицию и рассказал стражам правопорядка все детали детективной источники. По мнению автовладельца, машину мог угнать один из его коллег, который также был на мероприятии вместе с владельцем авто.

В настоящее время проводится расследование.