Героем рубрики «Фото дня» вполне может стать новый флагманский смартфон LG, который получил название LG G6.

Новые «живые» фото LG G6 демонстрируют главное преимущество флагмана над iPhone 7:	Фото - 2

Анонимный источник опубликовал в Сети фотографии потребительской версии смартфона, который должен быть анонсирован на выставке Mobile World Congress 2017.

На двух фотографиях мы можем видеть заднюю часть LG G6, где располагаются сдвоенная камера и сканер отпечатков пальцев. Фотография фронтальной стороны также позволяет в деталях рассмотреть грядущий гаджет. Судя по всему, аппарат сможет превзойти iPhone 7 по соотношению площади дисплея к площади передней панели.

Обращают на себя внимание минимальные рамки сверху и снизу, а также вытянутый дисплей со скруглёнными углами. Выглядит это непривычно, хотя практической ценности не несет. В режиме ожидания на экране смартфона отображается время, дата и уровень заряда аккумулятора.

Новые «живые» фото LG G6 демонстрируют главное преимущество флагмана над iPhone 7:	Фото - 2

LG назначила пресс-конференцию на 26 февраля, как раз к выставке MWC 2017, которая пройдет в Барселоне с 27 февраля по 2 марта. Предположительно, именно на нем и дебютирует LG G6.

LG G6 оснащается двойной основной камерой с разным фокусным расстоянием каждого из модулей, а также двухцветной вспышкой. Смартфон базируется на топовом процессоре Snapdragon 835 от Qualcomm или прошлогоднем Snapdragon 821. На нижней кромке расположился порт USB-C, а на верхней есть 3,5-мм разъем для наушников. В одном из тизеров LG также намекала на защиту от воды.