На здании розничного магазина Apple в Нью-Йорке появилось изображение Владимира Путина, который обнимает беременного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Business Insider.

Постер проецировался на стену здания на Манхэттене, где находится фирменная торговая точка Apple. Над изображением Трампа и Путина размещен хэштег #lovethroughhate, что переводится как «любовь, несмотря на ненависть».

Изображение было создано благодаря приложению для знакомств Hater, которое подбирает партнера на почве ненависти к разным вещам. По принципу работы оно напоминает Tinder – пользователю предлагается делать свайпы вверх, внизу, вправо и влево. При этом вместо партнера предлагается оценивать предметы, темы и людей. По словам создателей сервиса, 80% пользователей приложения, что составляет больше, чем 200 000 человек, указали, что испытывают неприязнь к Трампу.

Основатель и главный исполнительный директор Hater Брендан Альпер в комментарии относительно появления изображения на стене в Нью-Йорке, заявил: «Мы хотим заставить людей смеяться. Через юмор ненависть может превратиться в любовь». «Независимо от того, на чьей ты стороне, это все очень напрягает», – добавил он.

Как отметили в издании, изображение двух президентов демонстрировалось также на двух других зданиях в Нью-Йорке.