Видео дня: Apple в новой рекламе уверяет, что iPad Pro может заменить компьютер

245
0

Типовое применение планшетного компьютера – серфинг в интернете и просмотр видеороликов в YouTube. Для этого подойдет практически любая модель. В Купертино считают, что планшет iPad Pro способен заменить ПК.

Apple запустила новую рекламную компанию, нацеленную на владельцев PC, которые сомневаются, что с iPad Pro можно отказаться от покупки традиционного ПО. Серия промо-роликов значительно отличается от предыдущих видео компании и отсылает нас к легендарной рекламе «I’m a Mac».

На YouTube-канале Apple опубликовано сразу четыре клипа: «Никаких вирусов», «Делайте больше в Word», «Не ищите Wi-Fi» и «Лучше, чем компьютер». В каждом ролике маркетологи обыгрывают одно сообщение пользователей из Twitter.

В Apple утверждают, что iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном может стать полноценной заменой компьютеру. На одной из конференций глава компании Тим Кук заявил, что с собой в деловые поездки и путешествия из техники он берёт только iPad Pro, iPhone и Apple Watch. По его словам, планшет с клавиатурой Smart Keyboard и стилусом Apple Pencil может стать идеальной заменой ноутбукам и компьютерам.

Цель новой рекламной компании, убедить пользователей, что iPad Pro действительно может заменить традиционный ПК.