Pioneer представила «умную» гарнитуру RayZ с Lightning-разъемом

416
0

Pioneer объявила о старте продаж RayZ – уникальных наушников, разработанных специально для устройств компании Apple. Гарнитура подключается iPhone и iPad через Lightning-разъем.

Pioneer представила «умную» гарнитуру RayZ с Lightning-разъемом:	Фото - 2

Проводная гарнитура RayZ может похвастаться встроенной системой шумоподавления и пультом для дистанционного управления функциями смартфона. Умная система шумоподавления автоматически подстраивается под индивидуальные особенности пользователя и окружающую обстановку.

Pioneer предлагает две модели RayZ и RayZ Plus, которые отличаются функциональными возможностями.

Датчики RayZ способны определить, когда владелец пользуется устройством, и автоматически отключают гарнитуру, если она извлекается из уха.

Наряду со стандартными функциями гарнитура получила программируемые клавиши для доступа к некоторым приложениям iPhone и такие функции, как отключение вызовов мобильного устройства и возможность одновременной зарядки и его использования. Индивидуальные настройки осуществляются через специальное приложение.

Обе модели — RayZ и RayZ Plus — поступят в продажу в ближайшее время по цене $100 (около 6 000 рублей) и $150 (8 600 руб.) соответственно.