Что нужно для того, чтобы найти человека по номеру телефона? На самом деле, простых способов нет, так как сведения о принадлежности номеров телефонов охраняется законом и разглашению не подлежит. Другими словами, вы не можете позвонить сотовому провайдеру и узнать, кому принадлежит тот или иной номер. Но предпринять попытки можно, так как многие данные находятся в открытом доступе и их нужно только найти.

Detector: как найти человека по номеру телефона:	Фото - 3

Было бы неплохо иметь под рукой такое приложение, с помощью которого можно было найти человека по его номеру – ввел цифры, и спустя несколько секунд оно покажет фамилию и имя абонента, а также его фотографию и адрес проживания. И как раз такое сегодня появилось в App Store.

Приложение под названием Detector позволяет узнать по номеру телефона имя человека, найти его в социальных сетях, выяснить адрес электронной почти, а так же другую информацию, включая название его сотового оператора и регион проживания.

Уникальность Detector заключается в использовании нейронных сетей для поиска в социальных сетях по номеру телефона. Приложение способно находить то, чего нельзя найти с помощью других источников.

При помощи Detector можно узнать имя человека и его почтовый адрес, регион и название сотового оператора, фотографию из социальной сети, а также доступную информацию из ВКонтакте, Instagram, Facebook. Приложение ведет историю поиска и проверяет телефон в базе нежелательных абонентов. Кроме того Detector осуществляет проверку номера по базе стационарных номеров.

Программа не является базой данных телефонных номеров и не хранит никаких персональных данных. Это важный момент. По большому счету, это специальная система поиска информации из открытых источников.

Приложение Detector доступно для iPhone и iPad по этой ссылке.

Разработчик предоставил нам 10 промо-кодов для бесплатной загрузки Detector. Коды будут разыграны среди посетителей, которые оставят комментарий к этой статье. Не забудьте заполнить поле E-mail. Желаем удачи!

  • Dimapan

    Уже что-то, хотя было бы неплохо иметь выход на сотовые сети. Иногда так надо…