В сети появились новые изображения флагманского смартфона Samsung Galaxy S8. До официальной презентации новинки времени еще много, однако в Сети уже немало информации об этом устройстве.

Представленные рендеры Galaxy S8 довольно высокого качества. Смартфон оснащен дисплеем с изогнутыми гранями и занимающим почти всю переднюю панель гаджета. На лицевой стороне отсутствует кнопка Home, а сканер отпечатков пальца, используемый для разблокирования смартфона, в Galaxy S8 перемещен на заднюю панель.

Стоит понимать, что данные рендеры официальными не являются. Это воссозданная на основе утечек и слухов визуализация, которая, судя по всему, полностью соответствует оригиналу. Здесь отчетливо демонстрируется и загнутый с двух сторон дисплей, и минимальные рамки со всех сторон, и сканер радужки, и даже переместившийся на тыльную панель датчик отпечатков пальцев.

Может ли Samsung Galaxy S8 с таким дизайном конкурировать с iPhone 8?:	Фото - 7

Единственный вопрос вызывает надпись Samsung на нижней кромке. По предыдущим слухам, компания планирует демонстрировать логотип не на корпуса, а на экране смартфона, причем в его в верхней части.

Насколько такой концепт окажется правдоподобным, мы узнаем уже 29 марта. Именно в этот день в Нью-Йорке состоится отдельная презентация Samsung. В Сеуле уверены в том, что новый флагман с оригинальным дизайном сможет перетянуть на себя внимание владельцев iPhone.

Может ли Samsung Galaxy S8 с таким дизайном конкурировать с iPhone 8?:	Фото - 7

Может ли Samsung Galaxy S8 с таким дизайном конкурировать с iPhone 8?:	Фото - 7

На прошлой неделе сообщалось, что Samsung решила увеличить почти на 40% объем первой партии новых флагманских смартфонов. В 2016 году компания выпустила 12 млн смартфонов Galaxy S7, первоначальные поставки Galaxy S8 составят около 17 млн штук.

В Samsung также надеяться, что новый дизайн и функции Galaxy S8 сгладят неприятное впечатление от скандального отзыва из продажи Galaxy Note 7.