С сегодняшнего дня владельцы iPhone могут забыть об очередях у касс московского метро. На iOS дебютировало приложение для пополнения универсального проездного «Тройка» без комиссии.

С «Тройкой» можно свободно передвигаться по столице на метро, трамваях, автобусах и троллейбусах, существенно экономя средства. Тем, кто часто делает пересадки, понравится вариант с оплатой не за факт поездки, а за время в пути. Главное, чтобы деньги на счету не закончились в самый неподходящий момент.

Как раз на такой случай разработчики московской компании Intervale создали приложение «Тройка. Пополнение карты Тройка». Теперь обладатели iPhone и iPad смогут пополнить баланс проездного за считанные секунды без очередей и наличных.

Чтобы пополнить баланс «Тройки», достаточно указать ее номер и реквизиты вашей банковской карты в приложении.

Пополнение возможно без регистрации, однако, если вы пользуетесь сервисом постоянно, имеет смысл зарегистрироваться. Так можно проводить операцию за пару кликов и создавать шаблоны для пополнения сразу нескольких карт «Тройка», например, для членов вашей семьи.

Все, что нужно для удаленного пополнения «Тройки» – это устройство под iOS, проездной «Тройка» и платежная карточка VISA, Maestro или MasterCard любого российского банка.

Скачать «Тройка. Пополнение карты Тройка» можно по этой ссылке.