Apple показала тизер нового шоу Carpool Karaoke: The Series

145
0

В июле прошлого года Apple выкупила у телеканала CBS права на популярное телевизионное шоу Джеймса Кордена Carpool Karaoke («Караоке в машине»). Сегодня компания выпустила тизер новой передачи Carpool Karaoke: The Series, в которой звезды будут кататься на автомобиле и петь популярные песни. Выпуски будут выходить для подписчиков сервиса Apple Music.

В числе звезд, принявших участие в съемках шоу – Джеймс Корден, Уилл Смит, Билли Икнер, Metallica, Alicia Keys, Джон Ледженд, Ариана Гранде, Сет Макфарлейн, Челси Хэндлер, Блейк Шелтон, Майкл Страхан, Джон Сина, Шакил О’Нил и другие. Джеймс Кордон не будет единственным ведущим в этом шоу, он выступает исполнительным продюсером и появится лишь в одном эпизоде.

Всего планируется снять 16 серий, которые будут выходить раз в неделю на протяжении нескольких месяцев. Выпуски будут транслироваться для пользователей фирменного стримингового сервиса Apple. В каждом из них будут участвовать разные знаменитости.

Записи Carpool Karaoke, выложенные на YouTube, за год посмотрели свыше 850 млн раз. Самым популярным стал эпизод с певицей Адель – его за 6 месяцев посмотрели около 150 млн раз. В одном из выпусков гостьей шоу стала супруга президента США Мишель Обама.