В Cydia дебютировала обновленная версия AppSync Unified для устройств с операционной системой iOS 10. Создателем новой версии является не angelXwind, однако он подтвердил работоспособность пакета.

Вышел рабочий AppSync Unified для джейлбрейка iOS 10 / 10.2:	Фото - 2

«Да, версия AppSync Unified от iJulioVerne РАБОТАЕТ на iOS 10, но она может быть не очень стабильной. Или легальной. Используйте на свой страх и риск», – написал angelXwind. Владельцы гаджетов с джейлбрейком могут воспользоваться приложением, но создатель AppSync Unified рекомендовал дождаться официальной версии.

 

Для тех кто не знает, AppSync – один из самых популярных джейлбрейк-аддонов и является неизменным спутником любого из способов установки взломанных приложений на iPhone и iPad. Как бы не относиться к этому, но это одна из сторон джейлбрейка.

По отзывам пользователей AppSync Unified версии 5.9 достаточно стабилен и позволяет устанавливать на iPhone и iPad неподписанные приложения. Репозиторий для загрузки пакета – repo.biteyourapple.net.

angelXwind рекомендует пока не устанавливать AppSync на iPhone и iPad. При этом для iOS 9 новая версия полностью противопоказана. Понадобится обновленная версия, которую, судя по всему, придется ждать не долго.