Первые обзоры BeatsX: хорошая шумоизоляция, отличная автономность, звук лучше, чем у AirPods

498
0

Хоть и с большой задержкой, но беспроводные наушники BeatsX поступили в продажу. Нескольким известным блогерам удалось заполучить наушники еще до старта продаж. Остин Эванс, Джонатан Моррисон и UrAvgConsumer поделились своими впечатлениями от новой гарнитуры BeatsX с процессором Apple W1.

beats-new-one-1

UrAvgConsumer обратил внимание на упаковку новинки. В комплект поставки входят сами наушники, чехол, сменные амбушюры, заушное крепление и кабель Lightning. Кстати говоря, это первые наушники Beats, которые комплектуются Lightning-кабелем, а не micro-USB.

Блогер отметил наличие достаточно гибкого провода, соединяющего два наушника. Он не запутывается и не доставляет дискомфорта. Наушники можно соединить с помощью магнитов.

Обозреватель отметил высокое качество звучания BeatsX, хорошие басы и чистый вокал.

Остин Эванс более подробно остановился на процессе сопряжения BeatsX с iPhone, отметив, что это также просто, как и в случае с AirPods, благодаря чипу W1. Кроме того, при покупке наушников пользователь получает 3-месячную бесплатную подписку на Apple Music.

Что касается качества звука, то Эванс остался недоволен недостатком басов, но в целом звук показался более сбалансированным, чем у предыдущих гарнитур Beats. Он сравнил BeatsX с Jaybird Freedom. Оказалось, что динамики первых обеспечивают больше низких частот, хотя и меньше, чем хотелось.

beats-new-one-2

Эванс заметил, что BeatsX – самые удобные наушники, которыми он когда-либо пользовался.

Джонатан Моррис в своем видео сравнил BeatsX с AirPods. Он проверил, как наушники сидят в ушах при различных условиях. В результате, BeatsX выпали из уха только при выполнении сальто.

Моррисон выяснил, что BeatsX обладают лучшей шумоизоляцией и звучат более насыщенно, чем AirPods. При прямом сравнении большинство людей, вероятно, предпочтут модель Beats благодаря более глубоким басам, сказал он.

У новой гарнитуры есть кнопки для переключения песен, регулировки громкости и вызова Siri. Время автономной работы BeatsX выше чем у AirPods – 8 часов против 5 часов у конкурента. Хотя последние с чехлом проработают автономно до 24 часов.

BeatsX поступили в продажу в сером, белом, синем и черном цветах по цене 10 990 рублей.