Несмотря на все старания, Samsung не удается держать в секрете готовящийся к релизу флагман Galaxy S8. Все потому что для его производства и аксессуаров к нему задействовано огромное количество партнеров, которые в итоге и становятся источниками утечек. Сегодня известный блогер Эван Бласс подтвердил название старшей модели нового южнокорейского флагмана.

ints-s8-2

До этого момента, упоминая старшую версию нового смартфона Samsung, источники называли ее Galaxy S8 Plus. Однако хорошо известный инсайдер Эван Блэсс опубликовал официальный логотип устройства.

Если информация достоверна, то в Сеуле решили использовать символ «+» вместо слова «Plus», которое несколько лет использует для своих смартфонов компания Apple.

По имеющимся данным, Samsung Galaxy S8+ обладает 6,2-дюймовым дисплеем, 4/6 Г оперативной памяти, 64/128/256 ГБ встроенной памяти, батареей на 3500 мАч, сканером отпечатков пальцев и 12-мегапиксельной основной камерой. С точки зрения аппаратной платформы, будет доступно две версии с чипом Snapdragon 835 и Exynos 8895.

Samsung отказалась от слова «Plus» в названии нового флагмана, теперь это Galaxy S8+:	Фото - 2

Источники сообщают, что обе модели новых флагманских смартфонов Samsung будут иметь скругленные по бокам дисплеи. Именно поэтому мы не увидим слова Edge в названии Samsung Galaxy S8+.

Официальная презентация Samsung Galaxy S8 состоится 29 марта этого года.