Apple распродала первую партию наушников BeatsX, свидетельствуют данные в интернет-магазине компании. Устройство нельзя купить, как раньше, с доставкой в течение 1 рабочего дня. Через несколько часов после начала продаж новинки сроки увеличились до 3-4 недель в российском и до 2-3 недель в американском онлайн-магазинах Apple.

BeatsX-sells-2

В данный момент наблюдается дефицит новых беспроводных наушников BeatsX. В частности, возможность отправки наушников по заказам составляет 3-4 недели для большинства моделей. Пользователи раскупили серые, синие и черные модификации, белые версии можно заказать со сроком доставки 3-5 рабочих дней. В американском отделении магазина в дефиците оказались серые модели (2-3 недели) и синие (7-10 рабочих дней).

Apple распродала первую партию наушников BeatsX через несколько часов после начала продаж:	Фото - 3

Apple представила беспроводные наушники BeatsX в сентябре 2016 года вместе с iPhone 7 и обещала выпустить их осенью. Однако вскоре было объявлено, что компания не сможет начать поставки в обещанные сроки. В итоге продажи фирменной гарнитуры Apple стартовали 10 февраля.

Apple распродала первую партию наушников BeatsX через несколько часов после начала продаж:	Фото - 3

Наушники-вкладыши BeatsX поддерживают быструю зарядку через Lightning, комплектуются кабелем и, как AirPods беспроводным чипом W1. Последний позволяет значительно продлить срок службы наушников без подзарядки: надев BeatsX, можно непрерывно слушать музыку в течение 8 часов. Предусмотрен микрофон для звонков и пульт для дистанционного управления музыкой.

BeatsX доступны в четырех цветах – сером, белом, синем и черном – по цене 10 990 рублей.