Apple предложила для бесплатной загрузки аркадный раннер Chameleon Run

177
0

Apple назначила «Приложением недели» необычный аркадный проект Chameleon Run от студии Noodlecake Studios. В течение недели он будет доступен бесплатно, в обычные дни игра стоит 150 рублей.

Apple предложила для бесплатной загрузки аркадный раннер Chameleon Run:	Фото - 2

В Chameleon Run геймерам предстоит бежать по цветным платформам, перепрыгивать через препятствия и пропасти, чтобы достигнуть конечной точки. Проект привлекает внимание двумя моментами. Во-первых, эта игра висит под плашкой «приложение недели». Во-вторых, у нее невероятной красоты скриншоты. Достаточный повод, чтобы уделить внимание проекту, не правда ли?

Начинается Chameleon Run, что называется, с места в карьер. Ваш герой прыгает на сиреневую балку и бежит вперед. Платформы расположены в воздухе, поэтому промахнуться, и улететь в вечность – проще простого. Чтобы этого не произошло, вы должны вовремя тапать по экрану, пока герой не добежит до конца уровня. Простой и примитивный раннер? Да, но…

Chameleon-1

Выглядит игра отлично. Можно сделать пару скриншотов, чтобы максимально полно проиллюстрировать понятие «боке». Помимо этого , в Chameleon Run невероятной красоты глубина резкости и скупые, но чертовски стильные спецэффекты. Поистине редкий случай, когда игра красива не тем, что торчат краски отовсюду, а за счет таланта художников.

Единственный заметный минус игры – очень мало контента. В приложении всего 16 уровней и, если отнять учебные, останется всего ничего – развлечение на пару часов даже для самых медленных и заторможенных. Впрочем, можно попытаться побить все рекорды – игра попросит, среди прочего, пройти все уровни, ни разу не меняя цвет вашего героя. Каков вызов, а?

Скачать Chameleon Run можно на iPhone и iPad, пройдя по этой ссылке.