Распаковка беспроводных наушников BeatsX с чипом Apple W1

315
0

В сентябре прошлого года вместе с iPhone 7 и наушниками AirPods, компания Apple представила также три беспроводные модели Beats Solo3 Wireless, Powerbeats3 и BeatsX, которые также оснащаются чипом Apple W1. На этой неделе задержавшиеся дольше всех BeatsX поступили в продажу.

beats-x-hero-2

BeatsX является конкурентом AirPods, так как это тоже внутриканальные наушники, они тоже оснащены инновационным микрочипом Apple W1. К тому же, у них лучше автономность, если не учитывать емкость чехла-батареи. Наушники работают до 8 часов от одной подзарядки и могут заряжаться через порт Lightning, причем 5 минут хватит для двухчасовой работы.

У BeatsX есть кабель Flex-Form, соединяющий левый и правый наушник. На нем же предусмотрен микрофон для звонков и пульт для дистанционного управления музыкой.

Распаковка беспроводных наушников BeatsX с чипом Apple W1:	Фото - 2

Выход Bluetooth-гарнитуры несколько раз откладывался. В продаже устройство должно было поступить еще в ноябре. По какой причине компания перенесла дату запуска на февраль, не сообщается. Возможно, в Купертино решила не создавать конкуренцию сами себе и сделали так, что BeatsX пропустили рождественский сезон.

Как бы там ни было, те, кто хотел именно эту модель, наконец-то могут её заказать. Apple обещает поставки в течение 3-4 недель.

BeatsX доступны в официальном онлайн-магазине Apple по цене $149,95 в Штатах и 10990 рублей в России. Новинка предлагается в белом, черном, сером и синем цветовых вариантах.