World of Guns – самый реалистичный в мире 3D-симулятор оружия

159
0

А вы знаете, как устроен «Миниган» внутри? World of Guns — самый реалистичный в мире 3D-симулятор внутреннего устройства оружия (и других механизмов: от танка до машины времени) – теперь доступен на Mac. Пользователи компьютеров Apple могут узнать, что находится внутри у легендарных пистолетов, винтовок, пулемётов, гранатомётов и артиллерийских орудий и разобрать их на части до последнего винтика.

World of Guns – самый реалистичный в мире 3D-симулятор оружия:	Фото - 4

World of Guns является игрой и интерактивной энциклопедией одновременно. В приложении можно в прямом смысле забраться внутрь оружия и понять, как оно работает; разрезать его пополам и замедлить время при выстреле; а главное, разобрать и собрать оружие до последней детали — в том числе на время.

World-of-Guns-1

В World of Guns досконально воссозданы исторические и современные образцы гения инженеров-оружейников — от крошечного «Либерейтора» до многотонной зенитной пушки FlaK 88. Здесь и легендарное оружие Победы, и редкие модели, которые трудно найти даже в музеях. World of Guns — это 200 лет мировой оружейной истории в виде увлекательной игры с качественной графикой.

World-of-Guns-3

В общей сложности в World of Guns представлено 152 моделей и 19 500 деталей оружия на любой вкус, включая современные «Глок», M16 и Tavor, «Максимы», «Томпсоны», ТТ и «Кольты», масса отечественного оружия, от бесшумного «Винтореза» до гранатомёта РПГ-7, малокалиберный спортивный «Смит и Вессон» и огромное противотанковое ружьё ПТРД. В игре собраны не только образцы, важные для истории оружия, но и самые популярные в кино модели — вроде Desert Eagle и SPAS-12.

World of Guns – самый реалистичный в мире 3D-симулятор оружия:	Фото - 4

World of Guns используют при обучении специалистов-оружейников и в силовых структурах. Для создания каждой модели специалисты проводят многие недели за изучением настоящих изделий, фотографий, оригинальных чертежей и документации. Каждая из сотен деталей работает физически корректно — абсолютно так же, как в реальном оружии. Больше нигде вы не составите настолько ясное представление о принципе действия разных оружейных систем.

Скачать World of Guns можно в Mac App Store по этой ссылке. Цена подписки на год составляет $39,99, цена на полугодовую подписку – $24,99.

Разработчик предоставил нам 10 промо-кодов для доступа ко всему оружию в приложении. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить поле E-mail. Желаем удачи!