Беспроводные наушники Apple BeatsX поступят в продажу 10 февраля

222
0

Продажи новых беспроводных наушников BeatsX стартуют в пятницу, 10 февраля. Об этом во вторник сообщило издание CNET со ссылкой на представителя Apple. Устройство будет доступно для заказа в розничных магазинах компании, у официальных ретейлеров и в онлайн-магазине Apple.

Беспроводные наушники Apple BeatsX поступят в продажу 10 февраля:	Фото - 2

Изначально планировалось, что релиз BeatsX, представленных вместе с iPhone 7 и 7 Plus, состоится осенью – запуска новинок ждали еще в ноябре. Однако пользователям пришлось подбирать в подарок на Новый год что-то другое. Почему гарнитура не поступила в продажу в указанные сроки, не сообщается. В Apple также ничего не говорят о причинах задержки.

BeatsX-3

BeatsX – это компактные беспроводные «вкладыши». У этой модели нет клипс крепления или водозащиты. Полного заряда хватает на 8 часов работы, а 5 минут зарядки с помощью кабеля с разъемом Lightning обеспечивает дополнительные два часа работы.

Анонс наушников состоялся в сентябре прошлого года вместе с iPhone 7, а также еще двумя моделями – Beats Solo3 Wireless и Powerbeats3. Последние две поступили в продажу в сентябре и октябре соответственно.

На сайте Apple указано, что наушники появятся в продаже в черном и белом цвете по цене 11 990 рублей.